Infos zu geplanten Maßnahmen bzgl. Coronavirus

Die Schulleitung bittet die Eltern ihre Kinder ab Mittwoch 18.03.20 bis einschließlich Freitag 03.04.20 zu Hause zu lassen. Mit dieser Maßnahme soll wie in den Medien angekündigt die Ausbreitung des Corona-Virus gestoppt bzw. verlangsamt werden.

Für alle Eltern die für keine Betreuung zuhause sorgen können, oder es den Kindern nicht zumutbar ist alleine daheim zu bleiben wird in der Schule eine Betreuung stattfinden.

Um dies zu gewährleisten ist eine Abfrage notwendig an welchen Tagen die Eltern beabsichten Kinder in die Schule zu schicken (auch zur Nachmittagsbetreuung). Diese Abfrage muss am Montag in der Schule abgegeben werden! Das ausgefüllte Formular kann auch per Mail an die Direktion geschickt werden => s418062@schule-ooe.at

Die Kinder bekommen spätestens am Montag von den Lehrpersonen Arbeitsaufgaben und Übungsblätter. Diese MÜSSEN in der Zeit bis 03.04.20 zuhause bearbeitet werden.

Elternbrief Corona.pdf