Fernbleiben ab Montag

Montag und Dienstag wird normaler Unterricht angeboten, Kinder dürfen aber schon daheim bleiben und gelten automatisch als entschuldigt. Bitte geben Sie aber dem Klassenvorstand Bescheid bzw. rufen Sie in der Schule an! Ab Mittwoch gilt dann der eingeschränkte Betrieb.

Arbeitsmaterialien:

Falls Ihr Kind ab Montag schon nicht mehr die Schule besucht, sollten noch bis Dienstag Mittag ausstehende Arbeitsmaterialien in der Schule abgeholt werden. Es wurden zwar schon am Freitag Materialien ausgegeben aber noch nicht alle.

Bedarfserhebung:

Das ausgefüllte Formular (siehe unten) zur Erhebung, welche Kinder ab Mittwoch in die Schule kommen bzw. daheim bleiben, muss unbedingt am Montag in der Direktion vorbeigebracht, bzw. per Mail übermittelt werden.